Aubergines au curry

Aubergines au curry

Recette de EmiliaPlat : Plats principaux

Quantité pour 1 personne

Ingrédients

  • 1 belle aubergine

  • 1 oignon

  • 1 gousse d’ail

  • 1 piment végétarien

  • 5 cas de sauce tomate

  • 1 cac de curry

  • 1 pincée de curcuma

  • 1 filet d’huile d’olive

  • Sel, poivre, herbes de Provences

Instructions

  • Faites revenir l’oignon, l’ail, le piment végétarien et l’aubergine coupées en petits dés dans un filet d’huile d’olive
  • Mélangez bien puis rajoutez un fond d’eau.
  • Ajoutez les épices, remuez et couvrir quelques instants à feu doux.
  • Ajoutez la sauce tomate et laissez mijoter à feu très doux 10 à 15min et à couvert en remuant de temps en temps.
  • Salez, poivrez à votre convenance.
  • A déguster avec 100g de riz cuit selon les indications du paquet ou de semoule.

Notes

  • Cette recette est parfaite pour tous les légumes.