Aubergines au curry
Plat : Plats principauxQuantité pour 1 personne
Ingrédients
1 belle aubergine
1 oignon
1 gousse d’ail
1 piment végétarien
5 cas de sauce tomate
1 cac de curry
1 pincée de curcuma
1 filet d’huile d’olive
Sel, poivre, herbes de Provences
Instructions
- Faites revenir l’oignon, l’ail, le piment végétarien et l’aubergine coupées en petits dés dans un filet d’huile d’olive
- Mélangez bien puis rajoutez un fond d’eau.
- Ajoutez les épices, remuez et couvrir quelques instants à feu doux.
- Ajoutez la sauce tomate et laissez mijoter à feu très doux 10 à 15min et à couvert en remuant de temps en temps.
- Salez, poivrez à votre convenance.
- A déguster avec 100g de riz cuit selon les indications du paquet ou de semoule.
Notes
- Cette recette est parfaite pour tous les légumes.