Poulet crémeux au paprika et à l’ail

Poulet crémeux au paprika et à l’ail

Portions

1

portions

Ingrédients

  • 1 filet de poulet

  • 40g de farine

  • 1 cas de paprika

  • sel, poivre

  • 2 gousses d’ail

  • 75ml de bouillon de poulet

  • 75ml de crème allégée

  • 1 cas de persil frais haché

  • 80g de pâtes complètes ou semi complètes

Instructions

  • Dans un bol mettre la farine, la moitié du paprika, le sel, le poivre. Trancher le filet de poulet en deux dans le sens de la longueur. Enrober le poulet de la préparation farine épices.
  • Dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive faire cuire toutes les faces du poulet 3 à 4 min puis réserver.
  • Dans la poêle débarrasser du poulet, ajouter l’ail et faire revenir. Verser le bouillon de poulet, la crème et le reste du paprika. Remettez le poulet dans la poêle, remuer pour bien enrober le tout, laisser la sauce prendre en portant à ébullition.
  • Faire cuire les pâtes complètes comme indiqué sur le paquet.
  • Déguster !