Poulet crémeux au paprika et à l’ail
Portions
1
portionsIngrédients
1 filet de poulet
40g de farine
1 cas de paprika
sel, poivre
2 gousses d’ail
75ml de bouillon de poulet
75ml de crème allégée
1 cas de persil frais haché
80g de pâtes complètes ou semi complètes
Instructions
- Dans un bol mettre la farine, la moitié du paprika, le sel, le poivre. Trancher le filet de poulet en deux dans le sens de la longueur. Enrober le poulet de la préparation farine épices.
- Dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive faire cuire toutes les faces du poulet 3 à 4 min puis réserver.
- Dans la poêle débarrasser du poulet, ajouter l’ail et faire revenir. Verser le bouillon de poulet, la crème et le reste du paprika. Remettez le poulet dans la poêle, remuer pour bien enrober le tout, laisser la sauce prendre en portant à ébullition.
- Faire cuire les pâtes complètes comme indiqué sur le paquet.
- Déguster !